FORME ET DÉTENTE - MARIGNANE

Je ne vois pas les photos

Si vous ne voyez pas les photos correctement:
  1. le webmaster a peut-être fait une erreur ou un oubli,
  2. vous n'avez peut-être pas cliqué au bon endroit,
  3. votre navigateur internet n'est pas à jour.
Dans le cas numéro 3, nous vous conseillons:
  1. une mise à jour de votre navigateur,
  2. l'utilisation d'un navigateur moderne
    • "Google chrome",
    • "Mozilla Firefox".
Dans la mesure du possible si vous utilisez "Internet explorer", changez en car il n'est pas adapté pour naviguer sur notre site!

visualiser/télécharger un fichier

si vous cliquer sur le lien en bleu, vous afficher le fichier dans votre navigateur (google chrome, mozilla firefox, safari...autre)
si vous cliquez sur "télécharger" vous enregistrer le fichier dans votre dossier "téléchargement" sur votre ordinateur.

imprimer une page

promener votre souris sur l'image ou sur le texte
une petite main apparait
cliquer sur l'image ou sur le texte
l'image s'ouvre dans votre navigateur (internet explorer, firefox, chrome ou autre)
faire "fichier, imprimer".